Уникальное постное меню в ресторане «Чемодан»
Redaktor, 17 марта 2014
Великий пост и его соблюдение всегда находит уважение в глазах православных и верующих людей. На сегодняшний день соблюдать пост — это не значит только лишь придерживаться церковных правил поведения и питания. Пост дает вам возможность пробовать новые блюда, которые вводят в меню рестораны.
Сибирский бар-ресторан «Чемодан» во главе с шеф-поваром Дарьей Глазун приглашает всех попробовать уникальные постные салаты, горячие блюда и десерты. Во всех блюдах используются исключительно постные ингредиенты: оливье с белыми грибами, вареники с картофелем и луком, грибная и кабачковая икра, а также оладьи из красной фасоли с пряностями и жареными шампиньонами.
В качестве десерта в постном меню предлагают яблоки, жаренные в кляре с душистым облепиховым сиропом.1/2
5 651
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Чемодан
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Гоголевский бульвар, д. 25, стр. 1
Арбатская (Филевская линия) (421 м)
Городская платная
+7 (495) 695-38-19
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.