Фильтры

Уникальное постное меню в ресторане «Чемодан»

Redaktor, 17 марта 2014
Великий пост и его соблюдение всегда находит уважение в глазах православных и верующих людей. На сегодняшний день соблюдать пост — это не значит только лишь придерживаться церковных правил поведения и питания. Пост дает вам возможность пробовать новые блюда, которые вводят в меню рестораны.

Сибирский бар-ресторан «Чемодан» во главе с шеф-поваром Дарьей Глазун приглашает всех попробовать уникальные постные салаты, горячие блюда и десерты. Во всех блюдах используются исключительно постные ингредиенты: оливье с белыми грибами, вареники с картофелем и луком, грибная и кабачковая икра, а также оладьи из красной фасоли с пряностями и жареными шампиньонами.

В качестве десерта в постном меню предлагают яблоки, жаренные в кляре с душистым облепиховым сиропом.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.8
10 оценок | 8 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Чемодан

Кухня: 
Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Гоголевский бульвар, д. 25, стр. 1
Городская платная
+7 (495) 695-38-19
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...