Великий пост в Де Марко
Redaktor, 12 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля сеть кафе De Marco ресторанной сети Gourmet Alliance предлагают своим посетителям постное меню.
Бренд-шеф этих кафе, Сергей Ерофеев, предложил собственный взгляд на постное
питание. В здешнем меню можно найти овощной штрудель с соусом «Пронто», теплый
салат из баклажанов на карпаччо из помидоров и обжаренный нут с овощами и белыми
грибами. Кроме того, бренд-шеф этих кафе убежден, что в Пост необязательно
отказываться от сладких блюд, и потому предлагает гостям De Marco кокосовую
панакоту с ягодным соусом и равиоли из ананаса с тайским манго. Что может быть
вкуснее?
ПОСТНОЕ МЕНЮ
3 940
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.