Постное меню в «Грандъ Александр»
«Постное меню может быть оригинальным и разнообразным, - говорит Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. – Многие блюда придутся по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и всем остальным».
Яркими красками создает весеннее настроение овощной салат: карпаччо из свеклы, морковь, сельдерей, цикорий, помидоры черри, спаржа, маш-салат заправлены легким соусом с зернистой горчицей (540 руб.). К супу «Минестроне» со средиземноморскими овощами подается тост с оливковым тапенадом (460 руб.). Тортеллини со шпинатом и грибами предлагаем попробовать с томатным соусом (640 руб.), а в картофельную фриттату шеф добавил индийские специи: кориандр, тмин и фенхель (580 руб.). Сытное и полезное блюдо - жареная лапша с овощами и кунжутом с устричным соусом (720 руб.).
Постные десерты приготовлены шеф-кондитером Ольгой Чиликиной. Постная ванильная панакота украшена клубничным сорбе (420 руб.), а тарт с пралине из горького шоколада подается с манговым сорбе и тар-таром из экзотических фруктов (420 руб.).
Специальное постное меню действует только до 19 апреля. А 20 апреля приглашаем всех на пасхальный бранч!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.