Постное меню в ресторане Gratzi
В качестве закуски подаются Вяленые томаты с маринованным сыром Тофу, салатом из водорослей и мягким соусом из васаби (550 руб.), Салат из мини-картофеля, молодых опят и сушеных томатов и горчичной заправкой (550 руб.) и традиционный Салат греческий с соевым сыром (550 руб.).
Интересны супы: Морковно-имбирный крем-суп с апельсином и корицей (500 руб.) и суп Минестроне на овощном бульоне со шпинатом (500 руб.).
Раздел «Основные блюда» открывает Стеклянная лапша с овощным соте, с кунжутным маслом и сыром Тофу (600 руб.). Овощное рагу, запеченное в горшочке (600 руб.) или Печеный картофель на томатной сальсе с жареными грибами и листьями салата (600 руб.) не оставят равнодушными ценителей истинно здоровой еды.
На десерт советуем попробовать душистое Томленое яблоко с медом, корицей и ягодным сорбетом (450 руб.) или Фруктовый салат с ванильным сиропом и свежей мятой (450 руб.).
Постное меню может быть не только полезным, но и вкусным!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.