Постное меню в ресторане «Карлсон»
Redaktor, 14 марта 2014
Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди не перестает удивлять и представляет креативное постное меню 2014!
Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков, фисташек, фундука и фруктов делают постное меню максимально питательным и витаминизированным.
Джакомо Ломбарди рекомендует: «Микс-салат с яблочным желе, апельсином и спаржей» (505 р), нежный «Овощной мильфей с кремом из рукколы и хрустящим луком» (555 р), сытный и полезный «Салат из пасты фарро и артишоков» (525 р) на закуску.
На горячее представлен обширный выбор блюд и каждый может найти себе что-то по вкусу: «Грибы фаршированные с «папа ал помодоро» (454 р), «Красный рис с грибами и зеленым луком» (555 р), «Темпура с овощами и двумя соусами» (505 р), «Оладьи из каштанов капонатой из овощей и средиземноморским соусом» (707р).
И, конечно же, десерты, которым истинные итальянцы, коим является Сеньер Джакомо, уделяют особое место в меню: «Суп из соевого йогурта с ягодами, мятой и сорбетом и малины» (333 р) и изумительный «Вишневый штрудель с мандариновым соусом» (303 р), «Груша в апельсиновом соусе и сорбетом из лимона» (404р).1/8
5 681
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Карлсон
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Овчинниковская наб., д. 20/1
Новокузнецкая (400 м)
Парковки нет
+7 (930) 035-75-98
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.