Великий пост в «Лодке»
Redaktor, 14 марта 2014
Наступило время Великого Поста — время смирения, очищения и переосмысления. Проведите это время с пользой для тела и души. В этом вам поможет специально разработанное постное меню, лаконичное, но насыщенное и питательное.
Салат из жареных баклажанов и помидоров в острой заправке или салат из овощей и тофу в сычуанском соусе — полезные и ароматные блюда. Рисовые мешочки с овощами или помидоры, фаршированные ризотто, придадут вам сил и порадуют насыщенным вкусом, овощные фреш-роллы добавят в вашу жизнь красок, а кенийская фасоль с миндалем — это просто идеальный источник энергии.
Поститесь со вкусом, с пользой для здоровья тела и духа!3 642
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.