Фильтры

Пост в Meat&Fish

Redaktor, 12 марта 2014
Пост — еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторана Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню.

Среди постных блюд есть баклажаны в томатном соусе с чесноком, томатный суп с базиликом, соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе, помидоры, фаршированные шпинатом, спаржей и грибами.

Также постные блюда появились и в меню бизнес-ланчей.

В постном меню:

  • Баклажаны, жаренные в соусе из томатов, сладкого перца, чеснока и острого перца чили
  • Зеленый салат с огурцами, помидорами черри, зеленой фасолью, сельдереем и шампиньонами
  • Морковный суп-пюре с имбирем, апельсиновым соком и изюмом
  • Томатный суп со сладким перцем, сельдереем, луком и зеленью
  • Запеченный помидор, фаршированный смесью шпината, шампиньонов, фенхеля и спаржи
  • Соте из овощей (цукини, сладкий перец, баклажаны, сельдерей, шампиньоны, лук, морковь, жаренные в томатном соусе со специями)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...