Пост в Meat&Fish
Redaktor, 12 марта 2014
Пост — еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторана Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню.
Среди постных блюд есть баклажаны в томатном соусе с чесноком, томатный суп с базиликом, соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе, помидоры, фаршированные шпинатом, спаржей и грибами.
Также постные блюда появились и в меню бизнес-ланчей.
В постном меню:
- Баклажаны, жаренные в соусе из томатов, сладкого перца,
чеснока и острого перца чили
- Зеленый салат с огурцами, помидорами черри, зеленой фасолью,
сельдереем и шампиньонами
- Морковный суп-пюре с имбирем, апельсиновым соком и изюмом
- Томатный суп со сладким перцем, сельдереем, луком и зеленью
- Запеченный помидор, фаршированный смесью шпината,
шампиньонов, фенхеля и спаржи
- Соте из овощей (цукини, сладкий перец, баклажаны, сельдерей, шампиньоны,
лук, морковь, жаренные в томатном соусе со специями)
3 071
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.