Великий пост в ресторане «Биродром»
Redaktor, 1 апреля 2016
Постное меню может и будет нескучным и разнообразным, считает шеф-повар ресторанов «Биродром».
Правила и ограничения Великого Поста только помогают проявить фантазию и обратиться к нестандартным ингредиентам.
За основу постного меню Шеф-повар ресторана взял традиционные рецепты, дополнив их оригинальными сочетаниями вкусов: винегрет с квашенной капустой и маринованными опятами; оливье с креветками и постным майонезом; фаршированные перцы с кукурузой и зеленым горошком; запечённый баклажан с помидорами и булгуром, и конечно же, постные пирожки.
3 156
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Биродром
+7 (499) 783-01-92
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.