Вкусное постное меню в «Филимонова и Янкель»
Redaktor, 28 февраля 2014
В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню. В этом году Великий Пост начинается 3 марта и заканчивается светлым праздником Пасхи 20 апреля.
Рыбу и красную икру в течение постного периода можно употреблять только на Благовещение — 7 апреля, в этот день мы приглашаем к нам на праздничный «рыбный ужин».
А предстоящие 7 недель «тишины», простоты, «уединения» отражены в концепции постного предложения фиш-хаусов «Филимонова и Янкель».
«В меню мы включили несложные, но при этом сытные, полезные блюда. И конечно, вкусные», — приглашают в «Филимонова и Янкель».
В постном меню:
- Руккола с томатами (430 рублей) — классический салат из рукколы с томатами и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом и соусом бальзамик;
- Тар-тар из запеченных овощей (490 рублей),
- Весенний суп (370 рублей).
- Паста с овощами и грибами (540 рублей) — паста из твердых сортов пшеницы с шампиньонами, цуккини, помидорами черри и свежим базиликом.
- Картофель нанаси с овощами-гриль (560 рублей) — блюдо пришло из меню 2013 года по многочисленным просьбам гостей фиш-хаусов. Мини-картофель, обжаренный до золотистой корочки с тимьяном, овощами-гриль и спаржей. Блюдо готовят в печи и подают с соусом из спелых томатов со свежим базиликом.
1/5
3 752
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Fish House Филимонова и Янкель (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.