Фильтры

Постное меню в сети ресторанов «Ян Примус»

Redaktor, 24 марта 2014
Несмотря на то, что кухня ресторанов «Ян Примус» призвана подчеркивать вкус изысканного бельгийского пива, ее автор, Александр Кузьмин – поклонник мясных и рыбных блюд, предлагает в дни Великого поста специальное меню, не уступающее гастрономическими впечатлениями фирменным специалитетам заведения.

Все, к чему привыкли гости в «Ян Примусах», представлено в постном предложении: и фламекёш, и паста, и супы, и даже фирменные глиняные горшочки и чугунные котелки с аппетитными овощами и крупами. Простые и понятные блюда, уважающие православные традиции, но при этом вкусные, сытные и полезные. Словом, строгие, на первый взгляд, правила постной еды, разбиваются о деликатесы, представленные бренд-шефом сети ресторанов «Ян Примус».

Постное меню

  • Салат «Мальмеди» из квашеной капусты, с сельдереем, корнишонами, маслинами и картофелем черри 279 руб.
  • Салат из свежих овощей 272 руб.
  • Фламекёш овощной 327 руб.
  • Гречка с грибами и луком 312 руб.
  • Рагу из тушёных овощей 312 руб.
  • Легкий рыбный суп 389 руб.
  • Суп-пюре из тыквы 312 руб.
  • Тальятелле со шпинатом и соусом песто 352 руб.
  • Равиоли с сыром тофу, грибами и шпинатом. Подаются с овощами гриль и базиликовым соусом 352 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...