Постное меню в сети ресторанов «Ян Примус»
Redaktor, 24 марта 2014
Несмотря на то, что кухня ресторанов «Ян Примус» призвана подчеркивать вкус изысканного бельгийского пива, ее автор, Александр Кузьмин – поклонник мясных и рыбных блюд, предлагает в дни Великого поста специальное меню, не уступающее гастрономическими впечатлениями фирменным специалитетам заведения.
Все, к чему привыкли гости в «Ян Примусах», представлено в постном предложении: и фламекёш, и паста, и супы, и даже фирменные глиняные горшочки и чугунные котелки с аппетитными овощами и крупами. Простые и понятные блюда, уважающие православные традиции, но при этом вкусные, сытные и полезные. Словом, строгие, на первый взгляд, правила постной еды, разбиваются о деликатесы, представленные бренд-шефом сети ресторанов «Ян Примус».
Постное меню
- Салат «Мальмеди» из квашеной
капусты, с сельдереем, корнишонами, маслинами и картофелем черри 279 руб.
- Салат из свежих овощей 272 руб.
- Фламекёш овощной 327 руб.
- Гречка с грибами и луком 312 руб.
- Рагу из тушёных овощей 312 руб.
- Легкий рыбный суп 389 руб.
- Суп-пюре из тыквы 312 руб.
- Тальятелле со шпинатом и соусом
песто 352 руб.
- Равиоли с сыром тофу, грибами и шпинатом. Подаются с
овощами гриль и базиликовым соусом 352 руб.
4 657
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.