10 видов традиционных русских напитков с сопровождением из фирменных блюд в ресторане «Шинок»
Redaktor, 16 февраля 2021
Идея возрождения хлебного вина ХIX века возникла с изучения истории расцвета Российской империи. В то время Россия внесла заметный вклад в мировую науку и искусство. Куда делись эти самобытные напитки, отражающие наши многовековые традиции? Разберёмся 22 февраля в «Шинке»!
В программе — 10 видов хлебного вина и традиционных зерновых самогонов:
- Хлебное вино классическое
- Деревенский самогон пшеничный
- Деревенский самогон ржаной
- Деревенский самогон на сухариках из бородинского хлеба
- Деревенский самогон на золотом алтайском корне
- Деревенский самогон на травах беловежской пущи
- Зерногон №3 ячменный
- Зерногон №4 овсяный
- Хлебное вино солодовое
- Спотыкач
Все горячительные напитки подаются с правильным блюдами от Елены Никифоровой:
- Малосольные огурчики
- Сало смалец на бородинском хлебе
- Язык говяжий
- Муксун ХК
- Домашний пирожок грибами
- Борщ
- Пожарская котлета с гарниром
- Фирменный медовик
Стоимость билета на ужин из десяти подач хлебного вина и блюд: 3500 ₽ на персону. При онлайн-бронировании на сайте – скидка 10%: 3150 ₽ на персону. Сбор гостей в 20.00.
Телефон заведения: +7 (495) 651-81-01
12 763
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.