13 блюд из камчатского краба в Yoko
Redaktor, 18 марта 2014
C начала марта в японском ресторане Yoko действует меню из 13 блюд с камчатским деликатесом в главной роли.
Шеф-повар ресторана Yoko Юрий Сорокин удостоил камчатского краба полноценным меню и придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций. С морским деликатесом в Yoko готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым соусом (670 рублей), и классический острый том ям (690 рублей).
В перечне основных блюд стоит выделить запеченного в сливочно-шафрановом соусе краба (1400 рублей), а также краба, приготовленного на теппане, с добавлением овощей и саке, при подаче блюдо поливается соусом терияки (950 рублей).
Предложение действует до 31 мая.5 601
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Yoko / Йоко (Соймоновский проезд)
+7 (495) 637-13-70
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.