15 новых блюд в меню ресторана Burger&Pizzetta
Открывает меню салат, на примере которого можно изучить все оттенки зеленого: это полезный микс из киноа, шпината, стручковой фасоли, гороха, авокадо, ростков сои и огурца, заправленный цитрусовым соусом (420 руб.).
Зеленый салат с цитрусовым соусом
В разделе холодных супов появились окрошка на квасе или на кефире (350 руб.), гаспачо со страчателлой (350 руб.) и корейский кукси на томатной основе с говядиной, яичной лапшой, пекинской капустой, дайконом (370 руб.).
В перечень основных блюд попали филе дорады с картофельным пюре и песто из петрушки (570 руб.), кальмар на гриле с булгуром, авокадо и соусом манго-чили (510 руб.) и гавайское блюдо — поке: в большой тарелке рис, нарезанное кубиками сырое филе лосося в соусе терияки, бобы эдамаме, редис, водоросли чука и еще пара-тройка ингредиентов (570 руб.) — вкусно и сытно.
Окрошка на квасе
Новинкой среди пиццетт стала «Фьерделате» (390 руб.) из красных и желтых томатов, моцареллы, орегано и песто из петрушки. В середине пиццетта получается тонкой, как классическая итальянская пицца, а вот ее края — воздушными и хрустящими.
На десерт закажите свежую ароматную клубнику с гранолой, сметанным муссом и мятным маслом (350 руб.) — не оторваться.
Пиццетта фьерделате с томатами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.