17 тарелок с едой в фестивальном сете ресторана K-Grill
Сюда вошли все основные хиты ресторана, с которых стоит начать знакомство с корейской кухней по мнению авторов проекта: пекинская капуста «Кимчи», знаменитая корейская морковь, ростки сои, тартар из говядины со свежей грушей «Юк Хве», фаршированные перцы «Гочу джон», суп с говядиной «Твиндян кук» и, конечно же, корейский гриль – маринованные рибай и вырезка, которые гости смогут сами приготовить на специальных встроенных в столах жаровнях.
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.