Новое меню в ресторане "Квасъ"
Русская кухня - понятие многогранное, а в ресторане "Квасъ" еще и вкусное.
Недавно в меню появились новые блюда, приготовленные по рецептам из старинной поваренной книги. Шеф-повар приложил немало усилий, чтобы вновь познакомить вас с давно забытыми блюдами и вкусами.
"Рубец в горшочке" (печеные куриные потроха с картофелем и сметаной), "Лапка гуся, томлённая в горшочке" (с грушей, фасолью стручковой и цукини), "Филе индейки с кабачками" (запечённое в горшочке, с морковью, луком и сметаной) – все эти блюда готовятся в самой настоящей печи, которая щедро отдает тепло и делает приготовленные в ней кушанья необычайно ароматными.
"Котлеты кроличьи с пальчиковой морковью и зелёной фасолью", "Свиная ножка, тушённая в тёмном пиве, со свежими овощами и картофелем печёным", "Цыплёнок, приправленный чесноком с овощами гриль"…
Особое внимание обратите на картофельные запеканки с аппетитной румяной корочкой: "Сибирская мясная"; из щуки рубленой с лучком и зеленью; из филе сига деликатесного под "шапкой" из запеченного теста; с белыми грибами под домашней сметаной.
Список вкусных новинок можно продолжать до бесконечности, но всех вкусов и ароматов не передать словами. Поэтому приходите в ресторан русской кухни "Квасъ" и пробуйте.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.