Новые блюда в меню ресторана "Белый журавль"
Что вы знаете о настоящей корейкой кухне? Полагаем, что знания эти не очень обширны. Ресторан аутентичной южнокорейской кухни "Белый журавль" - это то самое место, где вы можете приобщиться к гастрономической культуре этой великой страны: оригинальные блюда, пропорции, выверенные до мелочей, строгое соблюдение рецептуры, даже некоторые продукты привозятся напрямую из Южной Кореи. Обязательно загляните в ресторан, чтобы отведать один из гастрономических шедевров шеф-повара Шин Ын Джу. Особое внимание обратите на новинки:
САМГЕТАН (800 гр) - 800 рублей
Цыплёнок, фаршированный рисом и женьшенем. Подается в бульоне.
ПАНГЕТАН (500 гр) - 600 рублей
Половина цыпленка, фаршированного рисом и женьшенем. Подается в бульоне.
ТЯН О ПОКЫМ (600 гр) – 1500 рублей.
Жареный угорь с овощами в сладком соусе.
Ресторан "Белый журавль": добавьте пряный вкус в повседневную жизнь.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.