Мясной фестиваль в ресторане "Бразильеро"
С 18 по 21 ноября в Москве пройдет первый мясной фестиваль "Бразильеро", который гармонично совпадает с праздником молодого вина, знаменитым по всему миру!
Мясной ресторан "Бразильеро" удивит своих гостей 4 видами лучшего бразильского мяса, приготовленными в 22-х различных вариациях (способ приготовления и обжарки, сочетание с различными приправами и соусами). За удивительное разнообразие мясного ассортимента в фестивальные дни будет отвечать шеф-повар ресторана - Карлос Альберто де Оливейра, обладатель титула победителя Первого Чемпионата России по барбекю сразу в двух номинациях: "Мясо" и "Десерты". Кроме того, первый мясной фестиваль "Бразильеро" совпадает со знаменитым праздником молодого вина, традиционный девиз которого каждый третий четверг ноября сообщает радостную весть: Le Beaujolais Nouveau est arriv?! - "Божоле нуво прибыло!" Этой осенью Божоле нуво прибыло как никогда кстати - чествование красного вина идеально сочетается с дегустацией лучших сортов бразильского мяса, эксклюзивно представленных в этом ресторане.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.