Новые блюда от шеф-повара ресторана "Гранатовый сад"
nikname34, 27 декабря 2010
Плоды граната всегда приносили людям пользу и наслаждение терпким вкусом. Шеф-повар ресторана "Гранатовый сад" приглашает отведать новые авторские блюда
Плоды граната всегда приносили людям пользу и наслаждение терпким вкусом. Шеф-повар ресторана "Гранатовый сад" приглашает отведать новые авторские блюда, которые вам понравятся не меньше, чем сок гранатовых зерен: "Утка по-домашнему" (отличный вариант банкетного блюда, которое украсит праздничный стол); "Буглама из индейки" (мясо нежное и ароматное благодаря особым приправам, которые шеф-повар держит в секрете); "Хаш" (наваристый суп, которые согреет холодным зимнем днем и придаст сил).
Приходите отведать все кулинарные новинки. Вы обязательно найдете свое любимое блюдо.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
3 009
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.