5 сезонных новинок в ресторанах Il Forno
Redaktor, 21 августа 2018
Рестораны Il Forno также принимают участие в фестивале «Сезоны». Фестиваль проходит при участии организаторов «Лаврового листа». Основная задача мероприятия – показать, как из щедрых даров августа – грибов, ягод, овощей и фруктов приготовить самые аппетитные блюда.
Повар Il Forno Андрей Беседин подготовил на суд посетителей сразу 5 новинок, в которых умело соединил разные вкусы и получил неожиданные сочетания.
1/3
Казаречче с телятиной, малиной и шалфеем
В качестве ингредиентов для летнего салата он использовал арбуз и сыр камамбер (629 руб.), в пасту казаречче с телятиной добавил малину и шалфей (799 руб.), карпаччо из гребешков также подаётся с малиной и соусом понзу (899 руб.). Из горячих блюд предлагается палтус с цукини и ореховым маслом (1109 руб.). Завершает парад новинок карпаччо из инжира с фундуком и маскарпоне (709 руб.).
1/2
Палтус с цукини и маслом нуазет
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
5 535
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.