Фильтры

5 сезонных новинок в ресторанах Il Forno

Redaktor, 21 августа 2018
Рестораны Il Forno также принимают участие в фестивале «Сезоны». Фестиваль проходит при участии организаторов «Лаврового листа». Основная задача мероприятия – показать, как из щедрых даров августа – грибов, ягод, овощей и фруктов приготовить самые аппетитные блюда.

Повар Il Forno Андрей Беседин подготовил на суд посетителей сразу 5 новинок, в которых умело соединил разные вкусы и получил неожиданные сочетания.

1/3

Казаречче с телятиной, малиной и шалфеем

В качестве ингредиентов для летнего салата он использовал арбуз и сыр камамбер (629 руб.), в пасту казаречче с телятиной добавил малину и шалфей (799 руб.), карпаччо из гребешков также подаётся с малиной и соусом понзу (899 руб.). Из горячих блюд предлагается палтус с цукини и ореховым маслом (1109 руб.). Завершает парад новинок карпаччо из инжира с фундуком и маскарпоне (709 руб.). 

1/2

Палтус с цукини и маслом нуазет

Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...