«5642 ВЫСОТА»: гастрономическое путешествие на Кавказ
В авторской интерпретации шеф-повара Владимира Богожавца предлагают идеальный в летнюю жару холодный зеленый суп с мацони (290 руб.). Заглянув в раздел с закусками, свой выбор стоит сделать в пользу запеченного на мангале бакинского баклажана с соусом из рубленого мяса ягненка с добавлением кабардинских специй (690 руб.). Традиционное грузинское блюдо чакапули – тушеное мясо ягненка с эстрагоном, кинзой и белым сухим вином – шеф решил «спрятать» в хинкали и подавать с ароматным бульоном (390 руб. за 4 шт.). Кстати, это удачное сочетание обрело уже немало поклонников. Как, впрочем, и картофшипс – кабардинское блюдо из молодого картофеля, который в ресторан привозят из Нальчика – с домашней курочкой и сметаной (670 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.