Новое меню в "Городе мастеров"
Ресторан "Город мастеров" – это действительно настоящий город, где кулинарные мастера разработали для гостей новое аппетитное меню: телятина по-цюрихски (нежная говяжья вырезка, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов, спаржей, фаршированным картофелем и томатами "Черри"), палляр из говядины (очень тонкая, мягкая говяжья вырезка, обжаренная на гриле, подается с печеными овощами и острым соусом).
Не забыли и маленьких посетителей: бульон "Знайка" (куриный бульон с макаронными фигурками и зверюшками, с куриным яйцом и веточкой укропа. Гренки прилагаются).
А для сладкоежек всех возрастов блинчики "А-ля Гундель" (печеные блинчики с начинкой из грецкого ореха, белого рома, сливочной карамели и цукатов) или шоколадно-ореховый "Брауни" (нежный шоколадно-ореховый бисквит, подается с шариком ванильного мороженого, свежей мятой и ванильным соусом)
Сполным меню новинок вы можете ознакомиться на страничке ресторана.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.