Абсолютная дичь в баре Lawson’s
Шотландцы - веселые мужчины в клетчатых юбках, уважают охоту, в частности на кабанов. Именно дикая хрюшка стала главным героем сезонного меню. Бренд-шеф Юлия Лодыгина готовит из него жаркое в чугунке, предварительно замариновав мясо в любимом напитке всея Шотландия с добавлением грибов и шалфея; исполинских размеров бургер с пряным соусом на основе клюквы и стейк, для тех, кто не хочет отвлекаться на глупости кроме мяса в тарелке. А еще его можно попробовать в виде чипсов из вяленого мяса с соусом барбекю. Помимо кабана в сезонном меню – тар-тар из молодой косули со свежим огурцом; вариация на тему знаменитого вителло тоннато, где телятина заменена на филе косули, а в соусе доминирует скумбрия, и также несколько блюд из утки.
Вкусные цитаты:
- Чипсы из вяленой кабанины с соусом барбекю - 240 рублей
- «Вителло Тоннато» из косули - 960 рублей
- Тар-тар из косули со свежим огурцом - 560 рублей
- Густой суп с утиным филе - 360 рублей
- Домашнее жаркое из замаринованного в виски кабана с грибами
и картофельным пюре - 600 рублей
- Тушеная утка-конфи - 740 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.