Абсолютное лето в ресторане «Банка»
На обед теперь можно заказать гаспачо, который здесь подают с хамоном (200 руб.) или свекольник с воздушным пористым муссом из петрушки и телятиной (200 руб.). Из спелых сладких томатов, эстрагона и красного лука получается отличный летний салат (300 руб.). Еще есть салат из осьминога и кальмара с фенхелем под морковной карамелью (450 руб.). Из популярной сейчас рыбы муксун предлагают карпачо с копчеными овощами (400 руб.). В разделе горячих блюд появились бургеры, два вида – с говядиной и беконом, утиной ножкой конфи и сыром бри – каждый по 450 руб. Обязательно нужно пробовать запеченного палтуса с ароматными пряностями, свежими листьями шпината и сорбетом из груши (500 руб.). Тем, кто предпочитает более классические сочетания рекомендуем томленую телятину с тушеными сезонными овощами (600 руб.).
Десертная карта тоже стала заметно разнообразнее. Из сезонных ягод готовят клубничный суп с равиоли из манго и кокосовыми шариками (250 руб.) и десерт под названием «Клубничная грядка» - это клубника со взбитыми сливками и апельсиновым кремом (250 руб.). Есть также домашние сорбеты – малина с тимьяном и черная смородина, мороженое собственного приготовления – оливковое, шоколадное и ванильное. Ассорти из двух шариков стоит 150 руб. А если хочется дополнить обед или ужин бокалом вина, то к нему непременно стоит заказать фермерские сыры с медом и инжиром (450 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.