"АЭРОСТАР" представляет...
В Москве наконец наступила зима, заснеженный город готовится к встрече Нового года. В холодные декабрьские дни мы предлагаем гостям согреться после прогулок по городу в лобби-баре гостиницы "АЭРОСТАР".
Фестиваль горячего шоколада пройдёт с 10 по 20 декабря. Глоток этого напитка придаст вам сил и подарит праздничное настроение. Какой рецепт вам по душе сегодня? Горячий шоколад по-итальянски отличается густотой и насыщенностью, его не пьют, а едят ложкой. Французский горячий шоколад – лёгкий, но очень питательный напиток.
С 10 декабря до самого конца зимы вы можете попробовать глинтвейн, приготовленный по традиционным рецептам. Этот напиток из горячего вина с сахаром и специями прекрасно согревает в холодную погоду. Впрочем, глинтвейн уже давно стал для европейцев чем-то большим: это символ Нового года, повод собраться в тёплой компании и весело провести время. Вашему вниманию – глинтвейн "Белая Леди" на основе белого вина, безалкогольный глинтвейн "Фруктовый", а также фирменный глинтвейн "Аэростар" – терпкий напиток с мёдом и коньяком.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.