Алконовости апреля: уроки ню-скетчинга, устрицы и вино
Take home a nude в баре Sinners & Beginners
Новый формат мероприятий в московских ресторанах – ню. Экстравагантно, но и бар называется – Sinners & beginners («Грешники и новички»). Так что если вы причисляете себя к первым, не тушуйтесь и приходите рисовать с обнаженной натуры быстрые скетчи.
Созданием интерьера занималась Екатерина Пугачева, владелица бара, она же написала картины полуобнаженных женщин, ставшие любимой частью интерьера «Грешников». Продолжая тему современного искусства, в баре запустили воскресные классы по быстрым скетчам с обнаженной натуры Take home a nude.
Тем, у кого нет опыта, но есть желание попробовать, волноваться тоже не о чем. Обучать и поддерживать гостей будут сразу два профессионала. Екатерина Пугачева и Мариам Арутчьян – выпускница Московского государственного академического художественного института имени В. И. Сурикова.
Стоимость участия 2000 руб. В баре приготовили все необходимое:
бумагу, уголь, кисти и модель.
Начало в 18.30
Мастер-классы – не единственный интерактив в баре. О винных дегустациях в Sinners & Beginners мы писали здесь.
Фото: фейсбук Sinners & beginners
«Гаумарджос!» – Вино в подарок в ресторане «Казбек»
Любимый грузинский ресторан «Казбек» с щедрым воскресным предложением!
Теперь каждый седьмой день недели – то есть в воскресенье – целую бутылку вина или чачи можно будет заказать по цене 990 руб.! В акции участвуют грузинские вина и чача из специального меню акции.
Главное, не забудьте сказать «Гаумарджос!», что по-грузински означает «Да здравствует!». За столом слово превращается в тост, и его следует произносить каждый раз перед торжественным поднятием бокала.
«Гаумарджос!»
Устричный ликбез в ресторане Jobs. Food and Wine
Гости вечера узнают, пищат ли устрицы, и правда ли они живые. Как заказывать и каких устриц выбирать в ресторане? Как не прогадать со свежестью? Зачем подают лимоны?
Если вы давно хотели попробовать устриц, но не знали, как к ним подступиться, обязательно приходите! И даже если вы уже сто раз их ели, вам будет интересно и вкусно – потому что устриц можно будет открыть самостоятельно, а это не так-то просто!
Стоимость участия 2 900 рублей (4 устрицы и 4 напитка)
Начало в 19:00
Фото: unsplash
16 апреля в ресторане Carne Grill+Wine на Патриарших прудах пройдет первое винное мероприятие при участии эксперта, сомелье и просто винной королевы Влады Лесниченко. Wine Wrestling – состязание в формате слепой дегустации. Соревноваться будут две команды – винных экспертов Андрея Ушакова и Влада Волкова и сомелье Полины Подбельской и Эдуарда Тер-Геворкяна. К каждой из команд могут подключиться гости ресторана. Никаких этикеток и исходных данных, участники дегустируют вино и, опираясь на свои впечатления и опыт, угадывают страну, регион происхождения, а также сорт винограда и год производства. Победит та команда, которая даст больше правильных ответов. Шеф-повар CarneGrill+Wine Денис Кугатов составит мясной сет, идеально подчёркивающий винный характер вечера.
Участие в винном реслинге – как аттракцион: ничего не понятно, но вино делает свое дело и тебе весело. За все в этой жизни приходится платить, за веселье тоже.
Стоимость
участия 3200 рублей.
Начало в 19:30
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.