Фильтры

Алконовости февраля: корейский алкоголь и винный ужин

Redaktor, 8 февраля 2019
Слякоть, сырость, то снег, то дождь. В общем, в Москве ничего нового. Кроме всевозможных обновлений винных и коктейльных карт и вечеринок!

K-Grill и новые коктейли

Совсем недавно мы публиковали интересные коктейли на основе традиционных напитков, и вот в ресторане K-Grill запустили целую коктейльную карту, посвященную корейскому алкоголю – шик! Талантливый шеф-бармен Василий Шварц (Timeout Bar, Santo Spirito, «Квартира», Castle Dish) под руководством известного миксолога и автора концепции корейского ресторана K-Grill Александра Кана разработал оригинальную коктейльную карту.

В центре внимания – миксы на корейском алкоголе. В качестве основы используется традиционный и популярный в Корее рисовый алкогольный напиток соджу, а во вкусах слышны ноты имбиря, куркумы, тмина и других специй. Начинать советуют с легкого аперитива Korean Collins – дуэта рисового соджу и сливового вина с добавлением яблочного биттера (400 руб.)

korean mule

Винный ужин КМ20 и Real Autentic Wine. Другая Бургундия. 12 февраля

Бургундские вина – признанный эталон качества и вкуса. Бургундия – легендарный регион, где производят самые дорогие вина мира. И одновременно – регион, где молодые виноделы, сохраняя традиции, производят свежие и яркие биодинамические вина. Три таких производителя и будут представлены 12 февраля Юлией Цхакая и Марией Ососкиной (RAW) в ресторане KM20. Под вино приготовили и меню, например пошуз из палтуса, окуня и щуки. В общем, стоит посетить. 

КМ20

Community for love

Мы не хотели ничего писать про 14 февраля, но не смогли! В одном из самых модных ресторанов Москвы – Community – 14 февраля отметят особенно. Соединив гастрономию и искусство. Десерт-коктейль «Амурный эликсир», который влюбленным парочкам в день праздника преподнесут в виде комплемента, ответит за вкус. Коктейль на основе миндального молока, розового вермута и пюре личи щедро украсят сублимированными ягодами и двумя изящными макаронами со вкусом «малина / юзу / белый шоколад». Порадовать влюбленные сердца также сможет театральная часть проекта. 14 февраля тон свиданию задаст спектакль с космическим уклоном «Юре бы это понравилось». 

Винному базару – 5 лет, 15 февраля – вечеринка и годовой запас вина

Первому бару этой успешной сети в феврале исполняется 5 лет. Пять! Неплохой срок для московского рынка. Спасибо первооткрывателям такой легкой европейской манеры распития вина, которые превратили поход в бар из праздника в повседневную мелочь. А праздник будет15 февраля. Шумный, в стиле вечеринки в Вегасе. С коктейльным дресскодом, татуировками, танцами и конечно игристым. Кстати, 15 февраля ребята запустят розыгрыш годового запаса вина, не пропустите, а подробности ищите в социальных сетях.

Chelsea GastroPub запустил акцию на виски

Только в феврале! Закажите порцию шотландского двенадцатилетнего виски* по специальной цене – 500 руб. – и получите в подарок гастрономический комплемент от гастропаба Chelsea: нежный паштет из телячьей печени на подушке из пряного грушевого чатни.

*Позицию, участвующую в акции, уточняйте у официанта

Валерия Морозова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...