All about tuna: Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Черетто море»
Redaktor, 30 сентября 2019
Паштет с красной икрой, карпаччо с обожженными овощами и татаки с авокадо, стейк в придачу и все из свежего филе тунца — сет «Черетто море» к Московскому гастрономическому фестивалю иллюстрирует разные техники приготовления и пестроту блюд из океанического бонито — полосатого тунца.
Владимир Сидоров, шеф ресторана «Черетто море», для сета к МГФ 2019 выбрал ключевым ингредиентом тихоокеанского тунца, из которого сформировал яркое меню в 5 подач.
Для паштета с красной икрой шеф обжаривает филе рыбы, мелко рубит и замешивает со страчателлой и тунцом консервированным.
Паштет из двух видов тунца со страчателлой и икрой нерки
Карпаччо из тунца Владимир сервирует с мелкорубленными припущенными томатами, сладким перцем, каперсами и маслинами таджаска.
Карпаччо из тунца с обожженными овощами, каперсами и таджасскими маслинами
А шоково обжаренное татаки подает с авокадо на гриле и ярким соусом на основе имбиря с перцем чили.
Татаки из тунца с авокадо и соусом чили/имбирь
Четвертая подача — стейк из тунца на гриле с молодыми кабачками на гарнир и соусом из красного вина.
Стейк из тунца с жареными кабачками и соусом «кьянти»
Завершает сет тирамису с итальянским лимонным ликером, замаскированный в целый лимон на воздушной меренге.
Лимонный тирамису с меренгой
5 326
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.