Фильтры

All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab

Redaktor, 30 июля 2020
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive: опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
All inclusive – знаковая составляющая турецкого гостеприимства. Не дожидаясь открытия границ, Cihan готов на несколько часов похитить сердца поклонников турецкой кухни: достаточно забронировать стол по фиксированной цене (3000 руб. рекомендовано на двух человек), чтобы получить доступ к роскошному меню «все включено». 

Трудно сказать, что вызовет больший интерес среди гастрономического разнообразия: острый турецкий салат «Гавурда» с грецкими орехами и гранатом, оригинальный салат с сыром тулум или знаменитые закуски мезе, подающиеся с горячими лепешками из тандыра. Традиционно представлены блюда с баклажанами, которые у турецких поваров получаются особенно хорошо: это панчо – жареные баклажаны с картофелем и чесноком в натуральном турецком йогурте, сочная шакшука с баклажанами и томатами в чесночно-томатном соусе или закуска из запеченных на мангале баклажанов со специями, молоком и яйцом. Также безукоризненно хороши кефте с начинкой из говяжьего фарша и фисташковой крошки в панировке из булгура, грецкого ореха и арахиса, фасоль «Бомбей» в оливковом масле и хумус. Запивать это разнообразие предлагается чаем, айраном или лимонадом. 
1/2

В 16.00 стартует кульминация — подача горячего блюда от шеф-повара. Постоянные гости Cihan знают, насколько талантлив и артистичен Джихан Дениз, с завидным постоянством удивляющий трюками своих подписчиков в «Инстаграме». Подача основного блюда — тоже эффектное шоу: Джихан выйдет к гостям с огромным красивым блюдом, которое разделит на порции так, чтобы хватило каждому. Всего таких блюд два — их будут чередовать каждую неделю. Одно из них — гювеч, ароматное жаркое из баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами. Через неделю предложат ягненка инжик: бедро ягненка, запеченное в тандыре со специями и овощами, настолько мягкое и нежное, что буквально тает во рту. На гарнир к нему полагается плов из риса, нута, зеленого горошка и перечной пасты, привезенной из Турции. 

Гювеч

Имя «Джихан» в переводе с турецкого означает «вселенная», «мир». All inclusive в ресторане Cihan открывает всем желающим дверь в мир турецкой кухни — настолько вкусный и яркий, что отпуск в Турции, действительно, может и подождать. 

Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...