All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Redaktor, 30 июля 2020
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive: опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
All inclusive – знаковая составляющая турецкого гостеприимства. Не дожидаясь открытия границ, Cihan готов на несколько часов похитить сердца поклонников турецкой кухни: достаточно забронировать стол по фиксированной цене (3000 руб. рекомендовано на двух человек), чтобы получить доступ к роскошному меню «все включено».
Трудно сказать, что вызовет больший интерес среди гастрономического разнообразия: острый турецкий салат «Гавурда» с грецкими орехами и гранатом, оригинальный салат с сыром тулум или знаменитые закуски мезе, подающиеся с горячими лепешками из тандыра. Традиционно представлены блюда с баклажанами, которые у турецких поваров получаются особенно хорошо: это панчо – жареные баклажаны с картофелем и чесноком в натуральном турецком йогурте, сочная шакшука с баклажанами и томатами в чесночно-томатном соусе или закуска из запеченных на мангале баклажанов со специями, молоком и яйцом. Также безукоризненно хороши кефте с начинкой из говяжьего фарша и фисташковой крошки в панировке из булгура, грецкого ореха и арахиса, фасоль «Бомбей» в оливковом масле и хумус. Запивать это разнообразие предлагается чаем, айраном или лимонадом.
1/2
В 16.00 стартует кульминация — подача горячего блюда от шеф-повара. Постоянные гости Cihan знают, насколько талантлив и артистичен Джихан Дениз, с завидным постоянством удивляющий трюками своих подписчиков в «Инстаграме». Подача основного блюда — тоже эффектное шоу: Джихан выйдет к гостям с огромным красивым блюдом, которое разделит на порции так, чтобы хватило каждому. Всего таких блюд два — их будут чередовать каждую неделю. Одно из них — гювеч, ароматное жаркое из баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами. Через неделю предложат ягненка инжик: бедро ягненка, запеченное в тандыре со специями и овощами, настолько мягкое и нежное, что буквально тает во рту. На гарнир к нему полагается плов из риса, нута, зеленого горошка и перечной пасты, привезенной из Турции.
Гювеч
Имя «Джихан» в переводе с турецкого означает «вселенная», «мир». All inclusive в ресторане Cihan открывает всем желающим дверь в мир турецкой кухни — настолько вкусный и яркий, что отпуск в Турции, действительно, может и подождать.
Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56
8 053
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cihan Turkish Steak & Kebab / Джихан
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Новый Арбат, д. 21
Городская платная
+7 (495) 226-21-21
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.