Альтернативные стейки в ресторане «RFR Гриль»
Популярные классические стейки (тибон, филе-миньон, рибай, нью-йорк...) получают из лучшей части туши — спины. Они отличаются превосходными вкусовыми характеристиками и красивой запоминающейся формой. Альтернативные стейки представляют собой отрубы из разных частей животного: лопатки, костреца, шеи и т.п., хотя вырезаются из тех же самых бычков black angus. В отличие от столь безупречной и предсказуемой по форме и вкусу классики, альтернативные стейки одного и того же вида отруба могут быть разной формы и плотности, благодаря чему богаты яркими вкусовыми гаммами, за что их и ценят.
С недавнего времени альтернативные стейки стали набирать популярность и пользоваться особой любовью посетителей. Если к альтернативному стейку найти правильный подход, то можно получить блюдо, способное удовлетворить даже самых требовательных гурманов.
Шеф «RFR Гриль» подобрал 6 достойных, заслуживающих внимания, вариантов для знакомства со вкусами альтернативных стейков. Все стейки в «RFR Гриль» готовятся на лавовых камнях без применения масла, что позволяет сохранить особую текстура и максимально ярко раскрыть вкус мяса. Посмотреть меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.