Андреа Галли и новое меню в ресторане Piccolino
Здесь всегда готовили классическую итальянскую еду – как дома, у мамы, и с приходом в Piccolino нового шеф-повара – Андреа Галли – эта традиция, несомненно, продолжится. В Piccolino есть все, что мы любим в Италии – домашняя паста (от 420 руб.), ризотто (от 620 руб.), пиццы (от 250 руб.) и брускетты (от 250 руб.). Пиццу Андреа готовит на выбор по двум рецептам – неаполитанскому и римскому. Неаполитанская пицца на тонком тесте и прямоугольная римская на «хлебе с пузырьками» есть в меню в самых популярных видах: маргарита, с прошутто и грибами, четыре сыра, дьявола, с рукколой и пармой, горгонзола с грушей. Также для всех желающих Андреа обещает по выходным мастер-классы, где расскажет, как правильно готовить итальянскую пиццу и настоящую домашнюю пасту, которую шеф делает вручную на машинке, что можно найти на кухне каждой итальянской хозяйки.
Андреа Галли полностью обновил меню Piccolino, оставив лишь проверенные временем хиты, на которые поклонники заведения ходят последние семь лет: брускетты с овощами на гриле и страчателлой (280 руб.), суп из морепродуктов с чечевицей (550 руб.), равиоли с тыквой и грецким орехом (430 руб.), запеченную курицу с помидорами, оливками и шалотом (640 руб.), а также оленину на гриле с клюквенным соусом, тыквой и киноа (950 руб.) и шницель а-ля Миланезе из индейки с помидорами и пармезаном (520 руб.).Брускетта с овощами на гриле и стратичелой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.