Аперитивы Нестерова и Чуриловой в ресторане «Simach в Недальнем»
Александра Чурилова
Необычный дуэт, объединенный многолетней дружбой: 21 июня Дмитрий Нестеров и Александра Чурилова — впервые за одной барной стойкой.
Private bar на втором этаже «Simach в Недальнем» — пространство для настоящих ценителей. Именно здесь будут проходить самые камерные барные гесты. Шеф-бартендер «Симача» Дмитрий Нестеров принимает у себя друзей, чтобы всего для двадцати гостей рассказать в напитках интересную историю. И закономерно, что первая — об аперитивах. Шесть коктейлей, которыми так приятно начинать жаркий летний вечер: три от него и три от нее.
Дмитрий Нестеров
Аперитивы Александры Чуриловой — воздушные миксы на основе традиционных японских и корейских напитков. Эксперименты с шисо, соджу и юдзу позволили создать тонкие коктейли в стиле спритцев и «Американо», вдохновленные совместным с Нестеровым путешествием на производство вермутов и общей страстью к Азии.
Аперитивы хозяина вечера — бестселлеры «Симача»: освежающий Rimini на игристом с розой и персиком и тонизирующий Floral Fizz с горчинкой на джине, игристом, ликере и медовом сиропе. И созданный специально ко встрече строгий White Americano из сухого вермута, ароматизированного вина, тоника и оливы. Легкие, жаждоутоляющие, игривые — в самый раз для летнего вечера, который и не думает заканчиваться, а закат на знаменитом симачевском балконе обещает отличный фон для удачного селфи.
Коктейли вечера
Plum Soju Spritz — 800 руб. / Александра Чурилова
Сливовый соджу, джин, игристое вино, кордиал пало санто-ваниль.
Tepache Americano — 700 руб. / Александра Чурилова
Красный вермут, биттер, ананасовое пиво.
Yowza Shiso Twist — 700 руб. / Александра Чурилова
Шисо, рислинг, кордиал виноград-земляника, содовая.
White Americano — 700 руб. / Дмитрий Нестеров
Сухой вермут, итальянский аперитив, тоник, оливы.
Rimini — 800 руб. / Дмитрий Нестеров
Итальянский аперитив розе, персик, игристое.
Floral Fizz — 800 руб. / Дмитрий Нестеров
Джин, ликер, медовый сироп, игристое.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.