Арбузная «Маргарита» и другие новинки в ресторане Masters & Margaritas
Текилу для арбузной «Маргариты» настаивают на лимоннике и соединяют с арбузным пюре, а в «Маргариту» Organic-Cola добавляют специальный домашний сироп кола, который и передает коктейлю знакомый вкус. Также, в новое меню вошла «Маргарита» с лесными ягодами: для приготовления напитка бармены сами настаивают текилу на сезонных ягодах, добиваясь насыщенного вкуса, в котором текила уживается со сладостью малинового пюре.
Стоимость каждого коктейля из нового летнего предложения — 490 руб.
Одна из фишек ресторана на Пятницкой — бар с настойками, попробовав которые, можно самому выбрать, на чем вам станут готовить коктейль.
Есть бурбон на ромашке, более пяти видов текилы, настоянной на шафране, на сливе и на цитрусовых, вермуты на сухофруктах и даже джин на розмарине. Девушкам, например, особенно по вкусу текила на лимоннике.
Organic-Cola «Маргарита»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.