Арбузно-дынные новинки в ресторане Robert Burns
Redaktor, 31 августа 2018
Конец лета – не повод грустить, лучше попробовать новинки в Robert Burns. Здесь вовсю идёт сезон бахчевых, а в главных ролях – дыня и арбуз. Из этих ингредиентов приготовлены 3 новых блюда.
Вафли с арбузом и соусом сабайон
Крабовый пудинг с дыней и арбузом
Robert Burns по-настоящему удивляет, миксуя вкусы: например, соединив морепродукты с фруктами. Из этого эксперимента получился крабовый пудинг с дыней и базиликом (650 руб.). Более классический вариант – салат из арбузов с томатами (380 руб.), а на десерт – вафли с арбузом и соусом сабайон (240 руб.).
Новинки появились и среди прохладительных напитков – мохито разнообразили арбузным вкусом, а молочный коктейль – клубнично-дынным.
1/2
Салат с томатами и арбузом
4 273
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Robert Burns / Роберт Бёрнс (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.