Фильтры
Фильтры

Арбузы, дыни и клубника в ресторанах Saperavi Сafe

Redaktor, 21 июля 2015
В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Café решили, что игнорировать выдающиеся возможности сезонных ягод и фруктов, когда те находятся на пике своей зрелости и формы, неприлично.

Поэтому, срочно в меню – арбуз, дыню и клубнику.

Если арбуз, то жаренный на гриле со сливочным сыром надуги и соусом наршараб (350 р.). А еще лучше с овощами, приправленными специями и острым перцем (290 р.). Хотя, может быть, маринованный, с огурцами и надуги (290 р.)? Или в компании с зеленой аджикой и имеретинским сыром (290 р.). А на десерт - в меду, с сулугуни и орехами (290 р.).

Дыня не отстает: ее рифмуют с курицей в соусе из трав (390 р.) и жарят на гриле вперемешку с авокадо, снабжая красной аджикой и бастурмой (390 р.).

А из клубники здесь готовят легкий летний суп, добавляя в него мацони (250 р.).

А чтобы лето было по-настоящему ярким, в Saperavi наливают сангрию: с клубникой и черешней, с дыней, мятой и огурцом, с апельсином и красной смородиной. Так и не смогли определиться с выбором? Требуйте бескомпромиссный коктейль из розового грузинского вина и минеральной столовой воды Саирме (все - по 1000 р. за литр).

В сумме - так затейливо, свежо и по-домашнему вкусно, что хочется, чтобы лето подольше не заканчивалось!
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...