Аргентина-Италия в Butler: Дэвид Соади в гостях у Джузеппе Дави
В честь этого события в Butler состоится гастрономический ужин RUTA 40 в формате сет-меню с винным сопровождением от шеф-сомелье Александра Маркина.
Ужин пройдет «в четыре руки». Гостей ждут пять курсов от Дэйва Соади — с «пемзовым полем», «горами», «песками», «цветами» и десертом под видом традиционного аргентинского гриля. Шеф представит блюда авторской кухни, отражающие красоту природы Аргентины. Ужин не случайно назван в честь Ruta 40 — самой длинной и популярной дороги этой страны. Каждое блюдо продумано до мелочей: вдохновляясь впечатлениями собственных путешествий, Дэйв Соади воспроизводит на тарелках то самое многообразие пейзажей, которое открывается путешественникам живописнейшего маршрута Латинской Америки.
Джузеппе представит амюз буш и еще три курса, включая десерт, которые будут созданы специально для этого ужина и вдохновлены латиноамериканской культурой.
Меню
Amuse bouche (Dave Soady)
Амюз буш из картофельных чипсов и хлеба Юка на основе кассавы.
I Скампи in salsa roza (Giuseppe Davi)
II Panama (Dave Soady)
Соцветия, тартар из вяленой форели, маринованный лук-шалот брюнуаз, острый перец, крем-фреш.
III Route 149 (Dave Soady)
Паштет из утиной печени, хамон из утиной грудки, кунжутные семена, крекеры из киноа.
IV Ризотто Italia с красными сицилийскими креветками, рикоттой базилик-лимон (Giuseppe Davi)
V Chipi Chipi (Dave Soady)
Мини-кальмары в соусе из чернил каракатицы, молодой кабачок и цукини, пюре из чеснока, гель из петрушки.
VI Филе черной трески, картофель и соус путтанеска (Giuseppe Davi)
Сорбет юдзу (Giuseppe Davi)
VII Applause for the Grillman (Dave Soady)
Мороженое Asado, профитроли из морсильи, сфера из чимичурри.
VIII Мусс клубника-базилик с земляникой (Giuseppe Davi)
Ужин состоится на первом этаже ресторана Butler.
Начало в 19:00.
Стоимость сета без вина — 16 000 ₽
Сет с винным пейрингом — 21 000 ₽
Меню будет действовать только один вечер!
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.