Ароматы полыни
Redaktor, 22 октября 2024 Время прочтения 3 минуты
Абсентерия в Amber — 26 октября в 21:00 открытая кухня японского ресторана Folk Team вновь превратится в бар и наполнится ароматами полыни.
Новый гость — уникальная абсентерия Silencio, с самой большой коллекцией абсента и авторскими коктейлями с добавлением дистиллятов на основе парфюма. Всего один вечер на Цветном бартендеры Иван Колесников и Иван Баранахин готовят рассказывают о культуре абсента, учат его правильно пить и готовят на нем свои миксы.
Понтарлье, фонтант, портье, балансир — все это приспособления для разбавления абсента, которые привезут в Amber на гастроли. С их помощью подадут абсент в чешском и французском стилях. И специально для Amber Иван Колесников и Иван Баранахин подготовили три напитка с азиатским акцентом.
Легкий и освежающий Plum на дистилляте из османтуса, умесю и винном аперитиве раскрывается нежным ароматом жасмина и бузины. Дымный вкус гимлета Hiba на копченом джине и сухом хересе оттеняют ноты кордиала из банана и пало санто. А крепкий и игристый Gogo no shi, что в переводе «смерть после полудня», самый популярный коктейль Silencio, в исполнении для Amber — на основе абсента, с освежающими нотами клубничного дистиллята и игристым саке. В 23:00 в Amber Bar зажжется красный свет, чтобы погрузить гостей в магию не только вкусов и ароматов, но и неповторимой атмосферы вечера.
Меню вечера
- Plum, 900 руб.
- Hiba, 900 руб.
- Gogo no shi, 900 руб.
- Французский абсент, 700 руб.
- Чешский абсент, 700 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 385-88-88
2 155
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.