Артикуляция вкуса в ресторане «Кранцлер»
Дегустационный сет доступен для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 6 по 31 октября 2021 года и включает 3 блюда (2500 руб. без напитков).
В октябре 2021 года в Москве в 16-й раз проходит Гастрономический Фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель «Балчуг Кемпински». Фестиваль представляет широкой публике достижения лучших московских ресторанов. Ценители вкусной, качественной и современной еды смогут открыть для себя новые адреса на ресторанной карте Москвы, познакомиться с авторским искусством шефов, оценить вкус и уровень исполнения блюд.
На протяжении всего октября каждый ресторан-участник Гастрономического Фестиваля предложит своим посетителям специально разработанные к фестивалю дегустационные меню-сеты, которые включают блюда, наиболее полно отражающие характер кухни и мастерство поваров, качество продуктов и применяемые технологии, являющиеся гордостью ресторана.
Тема сета отеля «Балчуг» — «Артикуляция вкуса» (извлечение вкуса). Блюда названы в соответствии с музыкальной артикуляцией.
«Стаккато»
«Стаккато» — отрывисто. Отдельные ингредиенты блюда составляют гармоничное сочетание.
«Маркато» — выделяя, подчеркивая. В данном блюде мы подчеркиваем яркий вкус.
«Легато» — плавно. Плавный вкус десерта доставит истинное наслаждение.
Сет
«Стаккато»
Северная креветка | фенхель | бейби-шпинат | сегменты апельсина | цитрусовый соус
«Маркато»
Дальневосточные гребешки | чатни из манго | крем из сливочного сыра с тархуном | малиновый соус
«Легато»
Шоколадный мусс | конфи из облепихи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.