Фильтры

Артишок-контент в ресторанах White Rabbit Family

Redaktor, 3 сентября 2019
Бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин научился готовить артишоки давно, еще на стажировке в Италии в городке Беникарл, и привез любовь к ним в Россию.

В ресторанах White Rabbit Family молодые, упругие, сочные донца и мясистые основания лепестков отваривают, потом запекают и подают с двумя соусами — песто и айоли. 

Попробовать артишоки уже можно почти во всех ресторанах холдинга: например, в Mushrooms артишок подают с соусом айоли, Виталий Истомин не отстает и ввел артишоки в меню «Сахалина». Попробовать блюдо можно и в кафе Benedict.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
10 оценок | 6 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Техникум Атриум

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Земляной Вал, д. 33
Городская платная
+7 (495) 790-93-90
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...