Артишок-контент в ресторанах White Rabbit Family
Redaktor, 3 сентября 2019
Бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин научился готовить артишоки давно, еще на стажировке в Италии в городке Беникарл, и привез любовь к ним в Россию.
В ресторанах White Rabbit Family молодые, упругие, сочные донца и мясистые основания лепестков отваривают, потом запекают и подают с двумя соусами — песто и айоли.
Попробовать артишоки уже можно почти во всех ресторанах холдинга: например, в Mushrooms артишок подают с соусом айоли, Виталий Истомин не отстает и ввел артишоки в меню «Сахалина». Попробовать блюдо можно и в кафе Benedict.
10 046
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Техникум Атриум
+7 (495) 790-93-90
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.