Фильтры

Артишоки в ресторане Valenok

Redaktor, 30 ноября 2017
Пока москвичи адаптируются к минусовой температуре и промерзают на ноябрьском ветру, в солнечной Италии разгар сезона грунтовых артишоков. Поэтому шеф-повар ресторана Valenok Сергей Векшин подготовил для гостей тематическое меню.

Шеф отправляет артишоки на брускетту, составляя на бриоши эффектную композицию с участием фирменного соуса из каперсов и оливкового масла, авокадо, румяных обжаренных креветок, листьев рукколы и слайсов пармезана (1100 руб.), обжаривает их вместе с цветной капустой, добавляя для свежести мяту, а для пикантности чеснок (750 руб.). А также командирует их в начинку для спагетти, предварительно обжарив на оливковом масле и срифмовав с курицей и спаржей, а затем сдобрив пармезаном и боттаргой – сушеной икрой кефали (850 руб.).

1/2

Брускетта с артишоками и креветками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.3
113 оценок | 61 отзыв
Кухня
2.9 (15 оценок)
Бар
3.3 (9 оценок)
Сервис
2.7 (13 оценок)
Цена
2.8 (12 оценок)
Качество
2.6 (13 оценок)
Интерьер
3.5 (11 оценок)
Атмосфера
2.8 (12 оценок)
Расположение
4.0 (11 оценок)
Парковка
2.6 (8 оценок)
Вернусь еще
1.6 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...