Артишоки в ресторане Valenok
Redaktor, 30 ноября 2017
Пока москвичи адаптируются к минусовой температуре и промерзают на ноябрьском ветру, в солнечной Италии разгар сезона грунтовых артишоков. Поэтому шеф-повар ресторана Valenok Сергей Векшин подготовил для гостей тематическое меню.
Шеф отправляет артишоки на брускетту, составляя на бриоши эффектную композицию с участием фирменного соуса из каперсов и оливкового масла, авокадо, румяных обжаренных креветок, листьев рукколы и слайсов пармезана (1100 руб.), обжаривает их вместе с цветной капустой, добавляя для свежести мяту, а для пикантности чеснок (750 руб.). А также командирует их в начинку для спагетти, предварительно обжарив на оливковом масле и срифмовав с курицей и спаржей, а затем сдобрив пармезаном и боттаргой – сушеной икрой кефали (850 руб.).
1/2
Брускетта с артишоками и креветками
9 333
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Valenok / Валенок
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 5
Цветной бульвар (299 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (499) 290-02-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.