Asador por favor
А бренд-шеф Евгений Цыганов везет с рынка фермерские продукты, чтобы приготовить их на испанском гриле или в печи.
22 сентября — в меню те самые молочные поросята, приготовленные в помпейской печи по рецепту Адриана Кетгласа. И тут же следом как идеальный союз — душистые печеные перцы с кантабрийскими анчоусами. Цыганов умело воспроизводит привезенные из путешествия по Пиренеям идеи блюд и складывает из национальных продуктов новые сюжеты. Жарит на асадоре корейку баранины с традиционным испанским pisto manchego — овощным рагу из томатов, баклажанов, цукини и сладкого перца и запекает с оливковым маслом морской язык-ленгуадо. Апофеоз осенних вкусов и возможно будущий конкурент покрытым хрустящей корочкой поросятам — приготовленная в печи утиная грудка с хересом и пюре из тыквы. На десерт — шафрановое мороженое с лимонным кремом и карамелью с чили — остудить огонь, разожженный асадором.
Меню бранча
- Поросенок, запеченный в дровяной печи.
- Печеные перцы с кантабрийскими анчоусами.
- Корейка баранины с pisto manchego.
- Утиная грудка с хересом и пюре из тыквы.
- Морской язык на углях.
- Шафрановое мороженое с лимоном и острой карамелью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.