Asador с рынка
Накануне главных семейных застолий вместе с «Петровским базаром» ресторан готовит большое воскресное меню из фермерских продуктов, томленных в помпейских печах, запеченных до хрустящей корочки и дразнящих тонким ароматом дыма жарких углей асадора.
Cuisine de marche — знаменитая французская «кухня с рынка» — в изложении Padron приобрела реальный сценарий. В декабре, 22 и 29, «Петровский базар» привезет на кухню бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова свои лучшие деликатесы.
Открытый в 2012 году на Новорижском шоссе, рынок за 12 лет стал своеобразным гастрономическим клубом, где тщательно отбирают поставщиков, ценят ручной труд, следят за натуральностью и досконально знают историю происхождения каждого продукта, проверяя его качество в своей лаборатории. Воскресный ритуал Asador por favor позволит оценить их вкус, максимально сократив путь от прилавка до кухни.
Меню
- Молочный поросенок с соусом Demi-porto, салат микста.
- Тюрбо с соусом из каперсов.
- Ягненок с корнем топинамбура, сальса из свежих трав.
- Пагр в дровяной печи с вонголе и сальсой из трав.
- Утка сухого вызревания с печеным баклажаном и соусом из лука-порея.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.