Фильтры

Asador с рынка

Redaktor, 20 декабря 2024 Время прочтения менее минуты
Новогоднее настроение декабрьских базаров, уютное тепло живого огня и предвкушение праздника — Asador por favor в Padron создает новую традицию. 
Padron Asador por favor в Падрон молочный поросенок блюда из ягненка Адриан Кетглас

Накануне главных семейных застолий вместе с «Петровским базаром» ресторан готовит большое воскресное меню из фермерских продуктов, томленных в помпейских печах, запеченных до хрустящей корочки и дразнящих тонким ароматом дыма жарких углей асадора.

Cuisine de marche — знаменитая французская «кухня с рынка» — в изложении Padron приобрела реальный сценарий. В декабре, 22 и 29, «Петровский базар» привезет на кухню бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова свои лучшие деликатесы.

Открытый в 2012 году на Новорижском шоссе, рынок за 12 лет стал своеобразным гастрономическим клубом, где тщательно отбирают поставщиков, ценят ручной труд, следят за натуральностью и досконально знают историю происхождения каждого продукта, проверяя его качество в своей лаборатории. Воскресный ритуал Asador por favor позволит оценить их вкус, максимально сократив путь от прилавка до кухни.

Padron Asador por favor в Падрон молочный поросенок блюда из ягненка Адриан Кетглас

С рыбных развалов базара в Padron привезут атлантическую тюрбо и золотистого пагра: тюрбо будут готовить с соусом из каперсов и фенхелем конфи, а пагра запекут в дровяной печи с вонголе, томатами и сальсой из трав. Появится в воскресном меню и обязательная праздничная утка — птицу сухого вызревания подадут с печеным баклажаном и соусом из лука-порея. А томленый ягненок с кремом из топинамбура и сальсой из эстрагона, кинзы, шалфея и сибулета, возможно, составит конкуренцию ставшим знаменитыми молочным поросятам, которых в два ближайших воскресенья с 14:00 до 18:00 вновь будут запекать целиком по рецепту Адриана Кетгласа, а потом разделывать у всех на виду на открытой кухне и раскладывать по тарелкам с соусом деми-порто и салатом микста.

Меню

  • Молочный поросенок с соусом Demi-porto, салат микста.
  • Тюрбо с соусом из каперсов.
  • Ягненок с корнем топинамбура, сальса из свежих трав.
  • Пагр в дровяной печи с вонголе и сальсой из трав.
  • Утка сухого вызревания с печеным баклажаном и соусом из лука-порея.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Padron

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 7, стр. 1
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 189-80-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...