Atlantica seafood: премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день
Redaktor, 5 декабря 2022 Время прочтения 3 минуты
Рестораторы Максим и Сергей Дырины придумали для москвичей новый гастрономический аттракцион: в их ресторане на Кутузовском проспекте каждый день недели предлагают попробовать один вид морепродуктов или рыбы по себестоимости.
Большое плато на льду
Настоящие фанаты своего дела, они объездили всю страну — от Мурманска до Камчатки — в поисках проверенных поставщиков, организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей, даже подумывают стать совладельцами рыболовецкого флота на Дальнем Востоке. Наладив процессы, они сделали московским гурманам предложение, от которого невозможно отказаться.
1/2
Черная паста с лососем и сливочным соусом
Так, понедельник объявлен днем лосося, вторник — днем осьминога, среда — днем сахалинского гребешка, четверг — днем ежей и мидий, пятница — днем устриц, суббота — днем краба, а воскресенье — днем креветок. Специальное предложение действует в будни после обеда до позднего вечера, а в выходные — с полудня до закрытия кухни ресторана.
1/2
Камчатский краб
Запомнив место и время, можно стать счастливым обладателем половины килограммового осьминога, целикового краба волосатика или килограмма магаданских креветок, потратив при этом не половину зарплаты, а вполне подъемные тысячу-полторы рублей.
Креветки гриль
В Atlantica seafood знают, как максимально ярко презентовать морепродукты, подчеркнув их натуральный вкус, какие соусы и гарниры им снарядить в достойную свиту. Во главе угла основного меню, опять же, морские плато разного размера и наполнения.
Лепешка роти с угрем
A la carte представлены блюда концептуальные и яркие: большой краб-дог со 100 граммами камчатского краба, авторские тартары, роскошный биск, блюда из сибирского осетра, черной трески, синекорого палтуса, карельской форели, тихоокеанского кальмара и аргентинских лангустинов. Свежесть — наипервейшая. Качество — высшее. Вкус — безупречный. Средний счет — 3000 рублей.
Лингвини в томатном соусе с лангустинами и томатами
Телефон заведения: +7 (495) 780-00-67
9 865
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Atlantica Seafood
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кутузовский проспект, 36а
Кутузовская (521 м)
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.