Аттракцион неслыханной щедрости в севичерии Latinos
Только в этом месяце в первой севичерии Москвы можно попробовать все 30 позиций из раздела «Севиче» по небывалой цене – 300 руб./порция, что в некоторых случаях более чем в два раза дешевле обычной стоимости. Фестиваль обещает сюрприз каждый день: три разновидности севиче становятся участниками фестиваля, ежедневно сменяя друг друга. Какой вкус вас ждёт сегодня?
В классическом варианте в роли маринада выступает сок цитрусов, и в этом смысле показательно перуанское севиче из сибаса: рыбу нарезают крупным кубиком, заправляют цитрусовым соусом с красным луком, кинзой, имбирём и бататом и подают с кукурузой канча, кинзой, перцем чили и лаймом (здесь и далее указана обычная цена, 420 руб.). Эквадорское севиче из трёх видов рыб порадует сочетанием мелконарезанных лосося, тунца и дорадо с цитрусовым маринадом, в который добавляются красный лук, кинза и жареное хрустящее киноа (540 руб.). Самым лаконичным и одним из самых выгодных блюд фестиваля является тирадито из лакедры (730 руб.) под соусом из лайма.
Жанр севиче позволяет поварам проявлять фантазию в традициях любой кухни. Дорадо подадут с индийским карри, пюре из авокадо и чипсами начос (530 руб.), тунца предложат с ореховым соусом, японским майонезом, кунжутом, пюре из авокадо и жареным киноа (380 руб.). И обязательно попробуйте необычное севиче по-корейски: хе из сазана, маринованного в яблочном уксусе и заправленного луком, кинзой, соусом «Самбал» и перцем «Панка». Или севиче по-якутски: сугудай из муксуна, маринованного в уксусе и сервированного с брусничным вареньем и луком-шалот (390 руб.).
Фестиваль продлится до конца зимы. Успейте попробовать!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.