Аутентичные блюда в ресторане Eleven
Меню турецкой и оттоманской кухни создал шеф-повар Явуз Ялвач. Он более 20 лет проработал в лучших ресторанах Турции и возглавлял кухню сети Günaydin, считающейся своего рода университетом турецкой гастрономии.
Одних кебабов, причем абсолютно ручной работы, здесь более десяти видов: бейти кебаб в лаваше (1200 руб.), кебаб с бараниной, маринованной в травах с томатами и перцем (1000 руб.), с бараниной и баклажаном (1600 руб.) и даже фисташками (1200 руб.). Выражение «приготовлено с душой» — это про блюда в Eleven. Так, например, фарш для кебаба рубится исключительно вручную, с помощью ножа, без использования мясорубки. Кебабы получаются нежными сочными!
Бейти кебаб
Лахмаджун
Кнафе
Ти-бон
Кюшлеме
А еще он устраивает эффектные шоу с мясом! Любой из стейков на выбор гостя приготовят в зале на открытом огне. И это, безусловно, надо видеть!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.