Фильтры

Авторский квартет блюд в ресторанах Il Forno

Redaktor, 4 октября 2018
Сеть ресторанов Il Forno также не остался в стороне и подготовила эксклюзив для гостей Московского гастрономического фестиваля. ТОП-100 ресторанов Москвы предлагают в это время уникальное меню по фиксированной стоимости.
Алексей Беседин разработал меню из четверки блюд по авторским рецептам. Как и полагается, он создан в традициях Италии. На этот раз он угощает гостей блюдами на основе морепродуктов. На закуску – тирадито из дорадо, которое представляет собой кусочки свежей рыбы под соусом из лимона. 

Тирадито из дорады с лимонным соусом

На горячее – ризотто с карпаччо из креветок и крабовая котлета со спаржей и нежным соусом биск на основе сливок. На сладкое – крем-брюле с ароматом трюфеля и мороженым. В теплой обстановке Il Forno такой десерт актуален в любую погоду.  К сету можно заказать отдельно напиток.

1/2

Крабовая котлета со спаржей и соусом биск

Все это разнообразие по единой цене – 1900 рублей и только до конца октября.

Трюфельный крем-брюле и трюфельное мороженое

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...