Авторский квартет блюд в ресторанах Il Forno
Тирадито из дорады с лимонным соусом
На горячее – ризотто с карпаччо из креветок и крабовая котлета со спаржей и нежным соусом биск на основе сливок. На сладкое – крем-брюле с ароматом трюфеля и мороженым. В теплой обстановке Il Forno такой десерт актуален в любую погоду. К сету можно заказать отдельно напиток.
Крабовая котлета со спаржей и соусом биск
Все это разнообразие по единой цене – 1900 рублей и только до конца октября.
Трюфельный крем-брюле и трюфельное мороженое
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.