Back to life — специальное меню ресторане YURA
В Back to life представлено десять блюд и пять напитков. В качестве закуски шеф предлагает сморреброд с говядиной (590 руб.). Далее суп: чистый говяжий бульон (290 руб.) и скаген — ароматный рыбный суп с добавлением сливок и шафрана (690 руб.). За утиным пирогом Шепарда следует говядина Rossini (1490 руб.), которая представляет собой сэндвич со стейком стриплойн. В «горячем» разделе томленые телячьи щечки в темном пиве (850 руб.) и язык, томленный 48 часов (950 руб.). Завершают меню два десерта: мандариновый тарт с юзу (350 руб.) и десерт из имперского стаута (450 руб.).
Бармены YURA в рамках меню Back to life предлагают два вариант аквавита: малиновый дистиллят (350 руб.) и ржаной дистиллят (350 руб.). А также безупречную коктейльную классику: Bellini (350 руб.), Rossini (350 руб.) и твист Polugar Bloody Mary (450 руб.).
1 января ресторан будет работать с 12:00 и далее в привычном режиме — с 7:00. В этот день всех гостей будут угощать стопкой аквавита или грейпфрутовым соком на выбор и мандаринами.
Меню Back to life:
- Smоrrebrоd с ростбифом, 590 руб.
- Говяжий бульон, 290 руб.
- Рыбный суп Skagen, 690 руб.
- Томленые телячьи щечки в темном пиве, 850 руб.
- Утиный пирог Шепарда, 950 руб.
- Говядина Rossini, 1490 руб.
- Томленый 48 часов язык, 950 руб.
- Десерт из имперского стаута, 450 руб.
- Мандариновый тарт с юзу, 350 руб.
Аквавит:
- Малиновый дистиллят из Германии, 350 руб.
- Ржаной дистиллят из Эстонии, 350 руб.
Коктейли:
- Polugar Bloody Mary, 450 руб.
- Bellini, 350 руб.
- Rossini, 350 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.