Bagel + Burger = BB
Redaktor, 28 октября 2024 Время прочтения 3 минуты
С 31 октября Anchovy’s Club теперь — ранняя рыбка. Уникальный проект двух талантливых команд Folk Team и Dreamteam с четверга по воскресенье отныне встает в 10 утра, чтобы накормить всех страждущих завтраками. Утреннее меню нового бренд-шефа Антона Ковалькова — такое же хулиганское, как и весь стиль «Анчоусов».
Утреннее меню нового бренд-шефа Антона Ковалькова — такое же хулиганское, как и весь стиль «Анчоусов». Тосты с северными креветками, авокадо и пашотом, Anchovy клаб сэндвич с беконом из тунца и печеным перцем, «Завтрак рыбака» с щучьей икрой и картофелем, шакшука с осьминогом — в четверг и пятницу до 13:00, в субботу и воскресенье до 14:00.
В сэндвиче — бекон из тунца, в шакшуке — осьминог, в скрембле на тартине — анчоусы. Сохраняя чистоту и уникальность жанра рыбной гастрономии, Anchovy’s Club пускается в увлекательные эксперименты, итог которых в утреннем меню удивительным образом звучит органично. Словно продолжается путешествие на роскошной яхте, начатое летом, и после «побудки», задраив иллюминаторы, так приятно завтракать возле открытой кухни.
«Завтрак рыбака»
Поэтому и на тосте с гуакамоле и яйцом пашот не что-нибудь, а теплые магаданские креветки, и «Завтрак рыбака» самый настоящий: чугунная сковородка с поджаренными тонкими ломтиками картофеля с луком конфи и яичница-болтунья, а сверху ложка сметаны, щучья икра и немного зелени.
Зеленый салат с копченым лососем
Ковальков изобретает новые фирменные блюда, которым вполне может быть повезет войти в историю. Его ВВ сэндвич — золотая середина между бейглом и бургером с кремом из сливочного сыра с корнишонами и каперсами, легкий салат из фенхеля и айсберга с горчичной заправкой и лосось домашнего горячего копчения.
Пшеная каша с пармезаном и томатом из печи
Даже на сладкое — рыбки. Таяки — японское печенье в виде рыбок с кремом из взбитого маскарпоне с кленовым сиропом — Anchovy’s Club превратил в символ своего утра.
Вафли таяки с воздушным сливочным кремом
Блюда на завтрак
- Клаб-сэндвич с беконом из тунца и печеным перцем, 1400 руб.
- Большой завтрак Anchovy's, 2100 руб.
- Скрембл на тартине с анчоусами и пряным маслом, 820 руб.
- Овсянка с печеными яблоками и кедровыми орехами, 570 руб.
- Пшеная каша с пармезаном и томатом из печи, 570 руб.
- Бенедикт голландез с крабом, 1450 руб.
- Тост с северной креветкой, авокадо и яйцом пашот, 1100 руб.
- Завтрак рыбака с щучьей икрой и картофелем, 910 руб.
- Шакшука с фетой и осьминогом, 880 руб.
- Зеленый салат с копченым лососем, 1400 руб.
- Боул с киноа и яйцом пашот, 690 руб.
- Творожная запеканка с кремом маскарпоне и сезонным джемом, 650 руб.
- Вафли таяки с воздушным сливочным кремом, 680 руб.
- Оладьи со сметаной и малиновым вареньем, 570 руб.
Творожная запеканка с кремом маскарпоне и сезонным джемом
Телефон заведения: +7 (936) 888-45-55
3 799
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Anchovy’s Club
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Колокольников переулок, 3с2
Трубная (189 м)
Городская платная
+7 (936) 888-45-55
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.