Бар с яблоней и очаг у ели: веранда-сад ресторана ENO Bistro
Redaktor, 5 мая 2023 Время прочтения 3 минуты
Первыми зацветут тюльпаны. Потом яблони вокруг веранды наденут шапки розовых цветов, а воздух станет густым от аромата сирени.
Вытянутся и окрепнут горные сосны, туи за плотной зеленой стеной, как в тайных комнатах, спрячут столики и распустятся бархатные шары гортензий. ENO Bistro превратил свою веранду в дизайнерский сад, куда можно приезжать на целый день как в отпуск. Пить шампанское на кресле-качалке, сидеть у очага с открытым огнем и встречать закат в баре под раскидистой яблоней.
1/2
Для детей на террасе построили свой городок с горкой и аниматорами. А гостей субботних эногастрономических ужинов и встреч с виноделами летом ждут за столами на свежем воздухе под раздвижной маркизой. Даже шеф ENO Bistro Евгений Цыганов «переселился» в сад: разбил в цветниках грядки с душистыми травами — тимьяном, мелиссой, черной, лимонной и перечной мятой и ждет, когда на кустах боярышника появятся ягоды, чтобы отнести их на кухню. С грядки в тарелку — это теперь тоже про ENO.
1/2
13 мая в честь открытия веранды партнеры проекта Folk Team и Vinicom при поддержке благотворительного фонда ОРБИ устроят первый летний праздник. С фуршетом в саду, коктейлями, живой музыкой Nostalgy cover duet, детской программой и фирменным винным салоном ENO Bistro и шеф-сомелье Маруси Миловидовой, главной темой которого на этот раз станет «О, дивный Новый Свет!».
1/2
Дюжину ярких и сочных чилийских и аргентинских вин можно будет попробовать, сравнить и даже купить с собой со скидкой 30%. Также гостей ждут подарки «Локситан» и беспроигрышная лотерея. И даже те, кто в этот вечер останется дома, смогут сделать пожертвование в фонд ОРБИ, но лучше, конечно, купить билет на праздник.
Пожертвование — 5000 руб., билет — 7000 руб.
1/2
Меню 13 мая
- Хлеб ремесленный/ масло;
- Тартар семга/ тарталетка/ крем авокадо;
- Тартар из говядины/ рисовый чипс;
- Мусс из куриной печени/ бриошь/ варенье из шишек;
- Брускетта / страчателла/ груша / унаги;
- Вяленая утка/ фисташка/ груша;
- Печеный перец/ анчоус/ бородинский хлеб;
- Подпеченные оливки/ пармезан;
- Сыры/ варенье/ мед;
- Тартар из говядины/ рисовый чипс;
- Цыпленок на углях;
- Семга на углях;
- Печеные овощи.
Телефон заведения: +7 (495) 768-01-01
8 527
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ENO bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Славянский бульвар (6.74 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.