Бар «Вермутерия» участвует в фестивале Moscow Restaurant Week
Redaktor, 24 марта 2020
Авокадо с тигровыми креветками, фокачча с камчатским крабом, лосось со страчателлой, черные спагетти с морепродуктами – с 16 по 30 марта бар «Вермутерия» примет участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week «Море-море». В течение двух недель шеф-повара лучших ресторанов Москвы будут готовить блюда из даров морской стихии: рыбы, крабов, креветок, гребешков, моллюсков, ежей и водорослей.
Фестивальное предложение шеф-повара «Вермутерии» Андрея Забелина – это пять топовых позиций бара на тему моря, которые можно заказать со скидкой 15 %. На закуску – спелое авокадо с бакинскими томатами и обжаренными тигровыми креветками с икрой летучей рыбы (500 руб.), слабосоленный лосось с руколой и страчателлой (465 руб.) и свежеиспеченная фокачча с камчатским крабом, розовым томатом и гуакамоле (400 руб.).
1/2
На горячее шеф предлагает домашние спагетти с морепродуктами и чернилами каракатицы (515 руб.) и фирменную легкую пиццу – тесто для нее готовится из четырех видов муки – с моцареллой, страчателлой, каперсами, руколой, бакинскими томатами и фестивальными героями – анчоусами (500 руб.).
1/2
Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам.
4 471
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Вермутерия (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Большой Путинковский пер., д. 5
Тверская (298 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.