Бархатный сезон в ресторане Modus
Все коктейли созданы дружной командой барменов Modus под чутким руководством бар-менеджера Дениса Миллионова.
Тем, кто еще не распрощался с летом, стоит попробовать два крюшона — смородиновый и персиковый. Их состав прост, как и все гениальное: белое вино, содовая и ликеры. Эти коктейли отражают популярный современный тренд на low abv cocktails — коктейли с небольшим содержанием алкоголя.
Персиковый крюшон
«Органический яблочный тини»
«Черный бархат»
«Арбузный»
Дегустацию коктейлей можно совместить с незабываемым гастрономическим опытом: за меню ресторана Modus отвечает Андрей Жданов, который входит в пятерку лучших шеф-поваров России. Это само по себе весомый повод попробовать его авторские блюда, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн.
Не пропустите бархатный сезон в ресторане Modus.
Выдержка из меню
- Смородиновый крюшон/карбонизированное белое вино, ликер черной смородины, содовая – 700 руб.
- Персиковый крюшон/карбонизированное белое вино, персиковый ликер, содовая – 700 руб.
- Органический яблочный тини/ яблоки сорта «белый налив», водка, сухой вермут, сок лимона, сахарный сироп – 650 руб.
- Дынный /ром, настоянный на доннике, дыня, кардамон, сок лимона, сахарный сироп – 650 руб.
- Черный бархат/ джин, ежевика, листья мяты и лайма, сок лимона, сахарный сироп - 650 руб.
- Арбузный / водка, арбуз, сахарный сироп, сок лимона, розовая вода – 650 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.